¿Quieres cancelar tu pedido recién realizado?

Si has cometido un error o has cambiado de opinión, dispones de 1 hora desde que realizaste el pedido para cancelarlo directamente de forma automática y sin necesidad de contactar con soporte.

Pasos para cancelar tu pedido antes del envío:

  1. Accede a tu Cuenta de Cliente / Estado del Pedido.

  2. Selecciona el pedido que deseas cancelar.

  3. Haz clic en el botón «Cancelar pedido» o «Cancelar artículos».

  4. Recibirás de inmediato una confirmación por correo electrónico y el reembolso total del importe pagado.

Nota: Pasada la primera hora (o si tu pedido ya ha entrado en fase de preparación y envío), no será posible la cancelación automática, pero podrás ejercer tu derecho de desistimiento una vez recibas el paquete.